アカウントの削除

あんしん血圧ノートのアカウントとメールアドレス・パスワード情報、これまでの血圧記録・パスキー登録情報をすべて削除します。アプリをインストールしていない端末からもこの手続きが可能です。

この操作は取り消せません。削除するとすべての記録が完全に失われます。
または

Googleアカウントで登録された方は、こちらからGoogleでログインして削除してください。